С 25 октября в России начнут продавать раскладной Samsung Galaxy Fold

С 25 октября в России начнут продавать раскладной Samsung Galaxy Fold

С 4 октября в Российской Федерации известный южнокорейский бренд Samsung начинает прием предзаказов на свой первый в истории смартфон Galaxy Fold, особенностью которого является наличие гибкого экрана. Такая информация озвучивается на официальном сайте производителя, там же любой желающий может оставить заявку. 

Помимо этого, оформление предзаказов возможно также в сети «М.видео» или в салонах компании, причем сделать это можно до 7 октября. А уже в розничной сети гаджет следует ожидать 25 октября. Стоимость первого складного смартфона компании составляет 159 990 рублей. Покупателям предложат модель в двух цветовых решениях — серебряном и черном. Помимо этого, в комплекте с утройством идет кевларовый чехол и беспроводные наушники Galaxy Buds.

Презентация первого в мире смартфона с гибким дисплеем прошла еще в феврале 2019 года. Старт продаж ожидался уже в апреле, но из-за технических проблем с экраном, в связи с многочисленными жалобами на появление полосы на нем, релиз модели отложили. А в компании заявили, что будут работать над устранением проблемы. 

Источник