Красота — это проклятие

Красота — это проклятие

Мне по-настоящему не повезло в жизни. Я родилась красивой. А самое поразительное, что для поддержания красоты я не трачу часов в салонах красоты и не просиживаю вечера за наращиванием ногтей и коррекцией бровей.

В школе мне льстило, что в меня были влюблены все мальчишки. Но со временем всё поменялось.

Сейчас я понимаю, что мужчинам я не интересна. Им нравится моя «упругая попка», «милая мордашка», «осиная талия». За свою жизнь я не повстречала никого, кто бы действительно попытался меня понять. Один мужчина ухаживал за мной, чтобы я была очередным призом в его бесконечном списке побед. Накосячил — держи подарок. Будто мне нужны эти подарки. Я ведь не кукла и не эскортница. Плевать я хотела на подарки. Накосячил — сядь поговори. Но это, видимо, не вариант…

Другой вообще общался со мной, словно с имбецилкой. Видимо, привык общаться с девушками, чей интеллект не отличался от интеллекта золотой рыбки.

Третий мужчина жил по принципу «бабе бабское». И ничего, что у меня инженерное образование… Не твоё дело, смотреть в чертежи… Сходи лучше что-нибудь купить. Ну конечно…

Я не терплю снисходительного отношения и оскорблений. Вероятно, есть достойные мужчины. Ведь делать вывод о всех мужчинах лишь по трём неудачным особям — такой же ошибочный путь, как и полагать, что женщина может быть или красивой, или умной.

Хочу отдельно поблагодарить всех обладательниц утиных губ и инстаграм-звёзд. Вы сделали невозможное — доказали, что женщины — это предмет интерьера.

Хочу расстроить и мужчин: не все девушки любят шоппинг, не все стремятся увеличить грудь, не все желают быстрее выскочить замуж и высасывать из вас деньги.

 

Источник