Арнольд Шварценеггер получил от Никаса Сафронова свой портрет

Арнольд Шварценеггер получил от Никаса Сафронова свой портрет

Во время проходящей в Санкт-Петербурге пресс-конференции Synergy Global Forum российским художником Никасом Сафроновым  американскому политику и актеру Арнольду Шварценеггеру была подарена картина. Такая новость озвучена ресурсом 78.ru, со ссылкой на газету «Известия». 

Комментируя вручение этого подарка, художник отметил, что его попросили сделать приятный подарок Арнольду, чтобы у него о визите в Петербург и Россию остались хорошие впечатления и хороший подарок. 

Как отметил Сафронов, чтобы лично Шварценеггеру вручить свою картину, он приехал специально для этого в Москву. Также он пригласил бывшего губернатора Калифорнии на свой мастер-класс. Также Никас признался, что для него уже давно «железный Арни» является ярким примером того, что можно приехать ни с чем в другу страну и благодаря труду и упорству подняться на вершину мировой славы. 

Напоминаем, Арнольд Шварценеггер приехал в Санкт-Петербург для участия в бизнес-форуме Synergy Global Forum. Там он выступил перед аудиторией и поделился секретами превращения в успешного человека. Во время своего выступления он отметил, что для достижения успеха необходимо больше работать над собой и меньше спать. 

Источник