В кафе быстрого питания в Братске отравилось 12 человек

в Братске отравилось 12 человек» src=»/wp-content/uploads/2019/10/3e7342efe307b519fca6ac02df12b80a.jpg» alt=»В кафе быстрого питания в Братске отравилось 12 человек» />

В Иркутской области, в городе Братск за медицинской помощью с признаками пищевого отравления обратились 12 человек. Все они употребляли шаурму в одном из кафе быстрого питания. Как сообщает информационное агентство «ИрСити», ссылаясь на информация министерства здравоохранения области, в данном кафе летом текущего года уже был факт фиксации пищевого отравления клиентов. 

Напоминаем, что в ночь на 23 июля в этом городе с признаками пищевого отправления были госпитализированы 8 человек. Отравившиеся приобретали шаурму в кафе быстрого питания, которое расположено на улице Кирова, 18. После данного инцидента СКР провел проверку, а городскими властями инициирована проверка всех заведений быстрого питания. 

В вечернее время 7 октября в Братске за медицинской помощью обратились 12 человек, среди них также есть трое детей. Шести отравившимся потребовалась медицинская помощь, двое из них являются несовершеннолетними. Остальные проходят лечение амбулаторно. 

Как сообщает ТК «Город», городским управлением Роспотребнадзора приостановлена деятельность данного торгового заведения, а специалистами управления изучается в каких условиях работала закусочная. 

Источник