Муж холерик: 5 лет жизни словно на вулкане

Муж холерик: 5 лет жизни словно на вулкане

Бывало ли, что вы прощали любимому человеку даже то, чего бы не стоило? У меня бывало. Я 5 лет пыталась жить с любимым мужчиной, приходилось подстраиваться под него, прощать и неоднократно проливать слёзы.

Последний совместный год жизни с ним был самым тяжёлым. Я уже не испытывала той сильной любви, которая была в самом начале. Хотя я уже вообще никаких чувств положительных не испытывала. Скорее была усталость и нервозность. Не знала, что он в очередной раз выкинет или от чего заведётся. Вроде всё хорошо, а через мгновение орёт словно умалишённый.

Развод был тем ещё испытанием. Муж то проклинал меня и угрожал, то просил остаться и обещал, что постарается ради меня измениться. Но я знала, что даже если он захочет — не сможет. Такой уж он человек — типичный холерик.

Спустя несколько лет я совершенно случайно узнала, что мужу диагностировали импульсивное расстройство личности. Чтобы понять, что это такое — это когда в одном человеке не один, а сразу несколько холериков эдакий гипертрофированный типичный холерик.

Кстати, одним из признаков импульсивного расстройства личности является чрезмерная агрессия во время алкогольного опьянения. Если у большинства людей наступает состояние эйфории и расслабленности, то эти начинают вести себя агрессивно и злобно. Мой бывший тоже совершенно не умел пить. Всякий раз после алкогольного опьянения он попадал в неприятности. Из-за этого почти не пил. Но если выпивал — то тошно было всем.

Присмотритесь к своим близким, возможно им нужна профессиональная помощь.

 

Источник